29 октября 2020, 09:00 958

«Пятерочка» поддержала рязанских врачей

«Пятерочка» поддержала рязанских врачей

Торговая сеть «Пятерочка» совместно с фондом продовольствия «Русь», единственным в России «банком еды», отправила бесплатные продукты рязанским врачам. Продовольственная помощь была передана сотрудникам Городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

«Пятерочка» возобновила акцию по доставке продуктов в больницы, чтобы поддержать медицинских работников в осенне-зимний сезон, когда традиционно выше уровень заболеваемости населения. К тому же, сейчас медики, борющиеся с распространением коронавирусной инфекции, иногда не имеют возможности покинуть рабочее место и сталкиваются с ненормированным рабочим графиком.

«Пятерочка» подготовила все необходимые продукты, а волонтеры фонда «Русь» доставили их в больницы в удобное время.

— Медицинские работники продолжают борьбу с коронавирусом, и сейчас, в момент роста заболеваемости, им особенно нужна поддержка, — прокомментировала директор департамента маркетинговых коммуникаций Оксана Трофимова. — Мы позаботились о том, чтобы они могли перекусить и немного пополнить свои силы в течение рабочего дня. Волонтеры фонда «Русь» уже доставили продукты, и мы вместе намерены продолжать оказывать продуктовую помощь и в других регионах страны, где особенно сложная эпидемиологическая ситуация.

Также бесплатные продукты были доставлены в больницы Санкт-Петербурга и Москвы. Более 6,6 тыс. работников медицинских учреждений, которые лечат пациентов с коронавирусной инфекцией, получили чай, кофе, воду, колбасные изделия, молочную продукцию и сладости общим весом 5,5 тонны.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: пятерочка
Архив новостей