29 июня, среда
+12
Пробок нет
12 июля 2021
2930

Вован и Лексус рассказали о разговоре с «менеджером» скопинского маньяка

Вован и Лексус рассказали о разговоре с «менеджером» скопинского маньяка

Пранкеры Вован (настоящее имя Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) рассказали подробности разговора с мужчиной по имени Руслан, который называет себя менеджером рязанца Виктора Мохова, известного как скопинский маньяк, сообщает РЕН ТВ.

По информации СМИ, пранкеры в разговоре притворились журналисткой Ксенией Собчак, ранее снявшей интервью с Моховым, и ее мужем режиссером Константином Богомоловым. Запись была опубликована на YouTube 3 июля.

— У нас получился довольно интересный разговор. Несмотря на то, что Ксения в прессе заявляла, что деньги никакие не платила за это, на самом деле Руслан сейчас признался, что да, деньги он получил и, собственно, готов дальше продолжать работать с Ксенией или другими журналистами, чтобы с этим маньяком новые шоу устраивать, — сказал Кузнецов журналистам. 

По словам Кузнецова, также благодаря разговору с Русланом стало известно, что Мохов до сих пор пользуется телефоном, хотя ему запрещено. Мохов, якобы, прячет гаджет. 

— Ну и в конце мы позвонили от имени этого Руслана Собчак, чтобы уже подтвердить действительно, знакома ли она с этим человеком. И информация, когда она заявила о том, что якобы Netflix покупает права на это интервью Ксении, что якобы это неправда, это фейк, придумали журналисты, никакой Netflix права не покупает. Хотя на самом деле она и является автором этого фейка в прессе, — сказал Столяров.

В свою очередь, пранкер Лексус заявил, что идея такого пранка возникла уже давно после интервью маньяка Собчак. По его словам, пранкеры хотели выяснить, было ли участие Мохова в шоу платным.

— Как я понял, Руслан — такой человек, который занимается как раз тем, что этого маньяка оберегает, берет деньги за то, чтобы брать интервью, и платит ему определенную сумму, определенный прайс. Но самое интересное было в том, что другие криминальные авторитеты его не трогают. Руслан в ходе разговора признался, что занимается тем, чтобы эти самые авторитеты его охраняли, — заявил Столяров.

Фото из соцсети

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Едем за город. Как прокачать дачу технологиями. Подробности
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт