03 декабря 2017, 19:48 7436

Появились подробности конфликта в рязанском магазине одежды

Появились подробности конфликта в рязанском магазине одежды

Житель Рязани Никита Онегин рассказал подробности конфликта в магазине одежды, который попал на видео и вызвал бурные обсуждения в соцсети.

«Я с девушкой решил в очередной раз наведаться в секонд-хенд по улице Первомайский проспект, д. 31А. К слову, до этого мы зашли в секонд неподалеку, и все прошло очень гладко. 

Спускаемся мы, значит, в магазин, как продавщица сходу заявляет, мол «вам сюда нельзя». Я, естественно, поинтересовался, почему нас выгоняют, по какой причине. На что я получил ответ: «В последнее время участились кражи среди молодых людей, поэтому мы имеем право не пускать вас в магазин». Я ответил, что это незаконно и ущемляет мои права. Мы отказались выходить из магазина. Продавщица не давала нам пройти. Я попросил жалобную книгу, которая была на стене и дали ручку, плюс позвали администратора. Разговор с менеджером на видео. 

После окончания съемки я вызвал полицию. Дождавшись полицейских на улице, мы вместе с ними вошли в магазин и направились в коморку менеджера. Там полицейские провели с ней беседу, в которой подробно рассказали почему она не права. Также менеджер утверждала, что до этого другие полицейские заверили ее в том, что она имеет право не пускать молодежь в магазин. Написали объяснение. Менеджер принесла свои извинения и заявление я писать не стал. 

К слову, я совершеннолетний, документов с собой не имел и никакой материальной выгоды этим не преследовал», – написал рязанец в комментариях к посту в группе «Типичная Рязань».

Видео конфликта смотрите по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: магазин
Архив новостей