26 октября 2020, 18:32 2779

«Окская жемчужина» отреагировала на результаты проверки аквапарка «Горки»

«Окская жемчужина» отреагировала на результаты проверки аквапарка «Горки»

Компания-оператор загородного курорта «Окская Жемчужина» ООО «Интер Парк» отреагировала на публикацию результатов проверки аквапарка «Горки», которую провели надзорные органы. Соответствующее письмо пришло на редакционную почту YA62.ru.

Как отмечается в сообщении, компания направила досудебные претензии подрядным организациям — ООО «Системы безопасности +» и ООО «Химсервис-Р», осуществлявшим обслуживание аквапарка на территории курорта.

– Законодательство обязывает нас часть работ по обслуживанию зданий и сооружений заказывать у специализированных подрядчиков, имеющих соответствующие лицензии. Безусловно неприятно, когда недопустимое отношение к качеству услуг в таких организациях начинает отрицательно влиять на имидж всего курорта, – заявил гендиректор ООО «Интер Парк» Иван Веретенников.
По его словам, в целях поддержания высокого качества обслуживания гостей компания приняла решение пересмотреть взаимоотношения с подрядчиками

– И чтобы расставить все точки над i, хочу отметить, что данная техническая проверка и выявленные замечания относятся к сфере административных нарушений и не были связаны с несчастным случаем, произошедшим 25 сентября с ребенком. По последнему событию, в рамках возбуждаемого в таких случаях уголовного дела продолжается предварительное расследование, которое должно определить непосредственную причину произошедшего, – заключил Веретенников.

Фото из группы «Окской жемчужины» в соцсети «ВКонтакте»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: аквапарк окская жемчужина
Архив новостей