12 марта 2018, 14:59 24991

Курсантке Сасовского летного училища, потерявшей в ДТП всю семью, требуется помощь

Курсантке Сасовского летного училища, потерявшей в ДТП всю семью, требуется помощь

Курсантке первого курса Сасовского летного училища гражданской авиации (ЛУ ГА) Анне Шабалдас, у которой в ДТП в Ставропольском крае погибла вся семья, требуется материальная помощь. Информация об этом появилась в группе «Сасово online» в соцсети «ВКонтакте». 

«9 марта 2018 года вся семья курсанта Сасовского ЛУ ГА Шабалдас Ани попала в жуткую аварию, в которой эта девочка потеряла отца и брата, мать в реанимации в тяжелом состоянии (на момент публикации данного поста мать девушки была еще жива. – Прим. ред.)», — написано в посте. 

Анна Шабалдас рассказала Рязанскому порталу YA62.ru подробности трагедии.

— Мои родители ехали в город по трассе в туман. Очень сильный был туман. По встречной ехало шесть, по-моему, машин. И одна решила обогнать, и водитель «семерки» не убедился, что на встречке никого нет. Потому что туман, и ничего не видно. В общем он обгонял эти шесть машин, и никто ничего не успел сделать. Они столкнулись лоб в лоб. В той машине были муж с женой и маленькая дочка на заднем сиденье. Дочка у них выжила, во второй класс ходит. Водитель погиб, а его жена скончалась в реанимации. Моя семья была в другой машине. Отец и 21-летний брат погибли сразу. Маму отвезли в реанимацию. Вчера у нас похороны были. Мы похоронили папу и брата. А сегодня будем хоронить маму, потому что она умерла в реанимации, — рассказала девушка.

По ее словам, у погибшего водителя «семерки» остались три несовершеннолетних ребенка. 

Все, кто хочет помочь сасовской курсантке, могут перевести деньги на карту: 2202 2001 5627 9182, Сбербанк, Анна Шабалдас. 

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
−2°
Небольшой снег