04 июня 2016, 17:44 2306

Главком ВКС на авиашоу в Крыму пригласил всех в Рязань

Главком ВКС на авиашоу в Крыму пригласил всех в Рязань

Главнокомандующий ВКС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев на шоу «Авиамикс», которое состоялось в субботу, 4 июня, на полигоне Чауда под Феодосией (Крым), пригласил всех на рязанский полигон «Дубровичи», передает ТАСС.

В июле-августе под Рязанью состоится международный этап соревнований «Авиадартс».

– «Авиамикс» там тоже непременно будет, – заверил главком.

Также Бондарев отметил, что проведение шоу «Авиамикс» в Крыму потребовало от пилотов высочайшего уровня работы.

– Вы сами видели, какие были жесточайшие погодные условия. И тем не менее, пилоты справились. Это еще раз говорит о том, что боевая подготовка идет в очень напряженном ритме. Результаты боевого применения мог видеть каждый зритель - как по наземным целям, так и по морским", – отметил главком.

Бондарев подчеркнул, что были небольшие недочеты, но в целом он очень доволен тем, как сегодня работали летчики.

Тактический эпизод «Авиамикс» – это особый показ всех способностей боевой техники ВКС РФ, специально разработанный для большей зрелищности соревнований «Авиадартс».

Напомним, что на прошлогоднем «Авиамиксе» под Рязанью случилась трагедия. Во время показательных выступлений разбился вертолет Ми-28Н пилотажной группы «Беркуты». В результате ЧП погиб командир экипажа подполковник Игорь Бутенко, второй пилот выжил
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Это нравится:0Да/0Нет
04.06.2016 20:51:45
Спасибо за приглашение. В Феодосию мы уже съездили. Сотни людей приехали с разных городов Крыма, а их просто "забыли" отвезти на обещанных автобусах на полигон. С 9 до 13 часов мы простояли на остановке и поехали домой. За это время не приехал ни один автобус (из 42 обещанных).
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Архив новостей