30 ноября 2021, 20:27 3463

Любимов поблагодарил Грефа за списание долгов погибшим при взрыве в Лесном

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Любимов поблагодарил Грефа за списание долгов погибшим при взрыве в Лесном

Во вторник, 30 ноября, губернатор Рязанской области Николай Любимов направил телеграмму председателю правления Сбербанка Герману Грефу, в которой выразил благодарность за решение о прощении задолженности сотрудников ООО «Разряд», погибших в результате взрыва в производственном цехе. Об этом сообщила пресс-служба регионального кабмина.

С просьбой об урегулировании задолженности по кредитам погибших вследствие ЧС на предприятии, расположенном в Шиловском районе, к руководству Сбербанка обратился председатель комитета по бюджету и налогам Государственной думы РФ, депутат от Рязанской области Андрей Макаров.

«Примите мою искреннюю благодарность за принятое решение в отношении урегулирования задолженности погибших сотрудников при взрыве в производственном цехе ООО «Разряд». Для семей, которые потеряли своих близких, это большая поддержка, благородный и достойный глубокого уважения поступок. На долю людей выпало огромное горе, и наша общая задача – максимально помочь им в трудной ситуации, окружить вниманием и заботой». Глава региона со своей стороны выразил готовность к дальнейшему сотрудничеству и любому конструктивному взаимодействию», – говорится в телеграмме губернатора Рязанской области.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей