05 июля 2020, 14:50 9148

Завершено расследование ДТП с Ефремовым, в котором погиб рязанец

Завершено расследование ДТП с Ефремовым, в котором погиб рязанец

Расследование уголовного дела в отношении актера Михаила Ефремова, устроившего дорожно-ДТП в центре Москвы, в котором погиб 53-летний рязанец, завершилось, сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник.

– Следственные действия завершены по делу Ефремова. В ближайшее время ожидается, что стороны приступят к ознакомлению с материалами дела, после чего оно будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд, – сказал источник.

В свою очередь, адвокат Ефремова Эльман Пашаев подтвердил завершение следственных действий по делу, однако отказался от разглашения подробностей, сославшись на тайну следствия.

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский сообщил, что потерпевшие на следующей неделе начинают знакомиться с материалами дела, объем которого, по его словам, составляет пять томов.

Также Добровинский рассказал, что потерпевшие в ходе судебного процесса намерены заявить гражданские иски к Ефремову о компенсации причиненного вреда. Однако разглашать детали исковых требований адвокат пока не стал.

Напомним, что трагическое ДТП случилось вечером 8 июня на Садовом кольце Москвы. Находившийся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого позднее умер в больнице от травм.

Фото Михаила Джапаридзе (ТАСС)

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: дтп михаил ефремов
Архив новостей