1 балл
23 ноября 2016 12:32
2575

В Рязанской области спор о насилии закончился убийством

В Рязанской области спор о насилии закончился убийством

В Сасовском районе заключен под стражу подозреваемый в убийстве местного жителя. Преступление произошла во время спора о допустимости применения насилия, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

В ночь на 20 ноября 2016 года у здания общежития, расположенного в городе Сасово, обнаружено тело 31-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти – ножевым ранением. По данному факту Сасовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый местный житель.

По данным следствия, подозреваемый в компании  знакомой девушки и еще троих мужчин распивал спиртные напитки. В ходе распития между мужчинами произошел спор, переросший в ссору, о допустимости применения насилия к женщинам. Выяснять отношения молодые люди решили на улице, где подозреваемый нанес двум своим оппонентам ножевые ранения. Один из потерпевших от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, другой, также получивший ножевое ранение, смог убежать. Подозреваемый с места происшествия скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт