29 мая 2017, 11:42 4196

В рязанском кафе прокомментировали драку чиновника с фельдшером скорой

В рязанском кафе прокомментировали драку чиновника с фельдшером скорой

В рязанском кафе, рядом с которым чиновник рязанского миндзрава избил фельдшера скорой помощи, прокомментировали произошедшее.

– Изначально в кафе драки никакой не было. Этот чиновник и его жена с друзьями отдыхали в кафе тихо, мирно. Жена уже пришла в кафе в легком недомогании, и чуть позже ей стало плохо: она упала и расшибла ухо. Чиновник к этому времени уже перепил и, когда приехала скорая, отталкивал фельдшера, не позволяя осмотреть его жену, уверяя, что жене уже хорошо. После фельдшеры вызвали полицию. Чиновника отвели от жены, и фельдшер осмотрела женщину. Она диагностировала сотрясение мозга, – сообщили YA62.ru в администрации кафе.

Начальник пресс-службы УМВД России по Рязанской области Александр Пономарев отметил, что сообщение об инциденте поступило в воскресенье, 21 мая. В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что ранее по данному факту проверку организовал Следственный комитет. Фрагмент видео с буйным поведением рязанского госслужащего доступен по ссылке.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Архив новостей