20 января 2020, 18:09 1829

Суд оштрафовал актрису Наталью Бочкареву за хранение наркотиков

Суд оштрафовал актрису Наталью Бочкареву за хранение наркотиков

Преображенский суд Москвы назначил 30 тыс. рублей штрафа актрисе Наталье Бочкаревой, которую ранее задержали с наркотиками, сообщает РИА Новости. Дело было прекращено, артистку освободили от уголовной ответственности.

Выступивший перед судом дознаватель указал, что Бочкарева загладила вину «путем перевода средств в благотворительный фонд Евгения Воскресенского».

Сама Бочкарева лишь коротко отметила, что полностью признает вину. Из озвученных материалов стало известно, что, помимо прочего, при задержании у актрисы изъяли сторублевую купюру со следами наркотического вещества.

По информации СМИ, уголовное дело расследовали по самой мягкой, первой, части статьи о незаконном обороте наркотиков. Она предполагает до трех лет колонии. До этого мировой суд лишил Бочкареву водительских прав на один год и восемь месяцев и оштрафовал на 30 тыс. рублей за отказ проходить медицинское освидетельствование на опьянение.

Напомним, Бочкареву задержали в конце сентября прошлого года, при себе у исполнительницы одной из главных ролей в сериале «Счастливы вместе» был кокаин. Через некоторое время помощница актрисы заявляла, что в СМИ пишут ложь и артистку никто не задерживал, а сама Бочкарева утверждала, что у нее все хорошо и она находится дома. Впоследствии, однако, выяснилось, что инцидент все-таки был.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Архив новостей