02 марта 2021, 22:01 10136

Рязанка, к двери которой скопинский маньяк подбросил сына, рассказала о мальчике

Рязанка, к двери которой скопинский маньяк подбросил сына, рассказала о мальчике

Жительница Скопина, к двери которой скопинский маньяк Виктор Мохов подбросил своего сына, рожденного одной из пленниц, рассказала о ребенке. Ролик опубликовал канал РЕН ТВ.

— Вечер, слышу плач ребенка. Я пошла на кухню, думала, что плачет у соседей. Это продолжалось в течение часа. Открыла первую входную дверь, понимаю, что плач стал громче. А вторую дверь открыть не могу, потому что ребенок лежал под дверью. Была не пеленочка, а матрасик такой черный, с колясочки, грязная наволочка и записка: «Зовут Олежек, 4 месяца», — рассказала женщина.

Она отметила, что по внешнему виду казалось, что ребенок только родился, настолько он был маленький.

— Крошечный, как будто только родился, голодный, плакал. Он лежал на кафеле, матрасик-то маленький был, грязненький, а он шевелился. Да даже матрасиком это назвать нельзя. У соседей сверху был ребенок, они принесли молочко, мы его завернули. Вот и вся история. Он был у нас здесь в роддоме. Потом его в Рязань забрали, что с ним потом стало — неизвестно, — отметила рязанка.

Она подчеркнула, что на всю свою жизнь запомнила глаза брошенного ребенка.

— Ребенок был такой живенький, глазки умные-умные. Запомнились мне. Когда я дверь чуть приоткрыла, сразу заметила, какие у него глаза. Он жалобно смотрел таким взглядом. А мы даже не могли его на руки взять, — отметила женщина.

Напомним, в 2000 году Мохов похитил двоих девушек, держал их в подвале своего дома и насиловал. Одна из пленниц Елена родила от мужчины двух сыновей. Мохов забрал у матери мальчиков: первого — через два месяца после рождения, второго — через четыре. Детей он подкидывал в подъезды многоэтажных домов Скопина. Оба ребенка, по информации СМИ, впоследствии были усыновлены.

Как рассказали РЕН ТВ жители Скопина, одного мальчика после усыновления якобы увезли за границу, где он находится до сих пор.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей