2 балла
23 сентября 2016 17:16
1614

На рязанца дважды заводили дело за избиение дочери

На рязанца дважды заводили дело за избиение дочери

В отношении рязанца дважды возбуждалось уголовное дело по факту избиения дочери. Однако оба раза уголовное дело было прекращено из-за примирения сторон, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

В 2014 году гражданин избил свою малолетнюю дочь 2001 года рождения. Подростку были причинены телесные повреждения в области лица, конечностей и спины. В мировом суде отец с дочерью примирились и уголовное дело было прекращено.

В марте текущего года в дежурную часть полиции вновь поступило сообщение о том, что мужчина вновь избил дочь. В ходе проверки было установлено, что мужчина бил несовершеннолетнюю руками и полимерным прутом. В результате девушке были причинены повреждения мягких покровов головы, тканей лица, множественные ушибленные раны и гематомы конечностей. Эксперт отнес травмы к категории легкого вреда, причиненного здоровью человека.

По данному факту полицией возбуждено уголовное дело, которое было прекращено по окончании дознания в связи с примирением сторон.

Сама несовершеннолетняя в течение нескольких лет состоит на профилактическом учете в полиции за совершение различных правонарушений. В прошлом году она была помещена в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Данная семья не состояла на учете в полиции, как семья, с которыми должна проводиться индивидуальная профилактическая работа. Для устранения выявленного нарушения прокуратурой внесено представление в адрес руководителя органа внутренних дел. Допустившие нарушения наказаны в дисциплинарном порядке.  

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт