03 февраля 2015, 14:31 2602

Дело об убийстве супругов в Новомичуринске передано в суд

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Дело об убийстве супругов в Новомичуринске передано в суд

В Рязанский областной суд поступило уголовное дело по делу об убийстве заместителя главврача Новомичуринской ЦРБ. В отношении подозреваемого 1987 года рождения рассматривается вопрос о применении принудительных мер медицинского характера, сообщает пресс-служба суда.

По версии следствия, в конце апреля мужчина приехал в Рязанскую область, чтобы найти своих родственников. Встретившись и пообщавшись со своей двоюродной сестрой, заместителем главврача Новомичуринской ЦРБ Людмилой Тян, он решил убить ее. В мае 2014 года он пришел домой к родственникам и нанес мужу сестры несколько ударов ножом, от которых тот скончался. Затем подозреваемый нанес не менее семи ударов ножом своей сестре на глазах ее малолетнего ребенка и скрылся с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а»,«д», «к» частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц с особой жестокостью с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение).  

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей