15 октября 2021, 14:14 2274

Бастрыкин взял под личный контроль расследование дела об убийстве рязанского подростка

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Бастрыкин взял под личный контроль расследование дела об убийстве рязанского подростка

Председатель СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование дела об убийстве в Рязанском районе 15-летнего подростка Романа Ф. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Отмечается, что Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по Рязанской области Владимиру Никешкину доложить о проведенных следственных действиях и обстоятельствах убийства 15-летнего подростка.

По данному факту следственными органами СК России по Рязанской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), в рамках которого проводились следственные действия и поисковые мероприятия по установлению местонахождения ранее пропавшего подростка.

13 октября 2021 года в ходе следственных действий в лесополосе около д. Земенки Рязанского района обнаружено сокрытое тело несовершеннолетнего с признаками насильственной смерти. В ходе следственных действий установлено, что к исчезновению и гибели ребенка причастны его бывший отчим 1969 года рождения и его знакомая, жительница Московской области 1992 года рождения.

В настоящее время с задержанными выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление и уточнение всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате СК.

Подробнее об обстоятельствах трагедии читайте в материале YA62.ru по ссылке.

Под Рязанью ритуально убили 15-летнего подростка. Последние новости в нашем Telegram-канале!
Архив новостей