27 апреля 2019, 15:35 3808

В Уфе обнаружена мертвой пропавшая семья из пяти человек

В Уфе обнаружена мертвой пропавшая семья из пяти человек

Полицейские обнаружили на территории одного из садовых товариществ Уфы тела пятерых без вести пропавших местных жителей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

20 апреля в полицию обратилась женщина с сообщением, что с декабря прошлого года она не может найти свою 22-летнюю подругу и ее девятимесячного сына. Полицейские немедленно приступили к поиску пропавших. При проверке сообщения сотрудниками полиции в квартире, где проживала женщина с ребенком, обнаружен 46-летний отчим пропавшей. Мужчина совершил самоубийство.

В ходе дальнейших розыскных мероприятий было установлено, что без вести пропали жена покойного – 39-летняя мать разыскиваемой уфимки и двое ее сыновей в возрасте двух и шести лет. Женщина и дети проживали в той же квартире.

Полицейские выяснили, что у пропавших не имелось каких-либо близких родственников, которые обеспокоились бы внезапным исчезновением двух женщин и их малолетних детей. В ходе отработки версии о причастности мужчины к смерти родственников полицейские установили место, где были спрятаны тела двух женщин и их детей. Погибших обнаружили в колодце садового участка, принадлежавшего мужчине.

Фото с сайта МВД

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: труп уфа пропал человек
Архив новостей