11 января 2019, 14:32 1893

В ТЦ Ульяновска во время пожара не сработала сигнализация (видео)

В ТЦ Ульяновска во время пожара не сработала сигнализация (видео)

В детской игровой зоне торгового центра «Созидатель» в Заволжском районе Ульяновска загорелась часть потолка из-за короткого замыкания, однако пожарная сигнализация не сработала, сообщает Life со ссылкой на местный портал «Рупор 73».

Только после того, как едкий дым заполонил зал, родители стали спешно выводить детей. Многие из них возмущались, что персонал не объявил об экстренной эвакуации хотя бы из игрового зала.

Отмечается, что пока сотрудники тушили огонь, дети продолжали возиться на площадке. Все происходящее посетители сняли на видео. В кадре детей не видно, но слышны их голоса.

Отметим, что в самом торговом центре опровергли эту информацию, назвав ее фейковой.

«В ТЦ сработала пожарная сигнализация и звуковое оповещение, открылись все эвакуационные выходы, посетители покинули территорию «Сальто». Наши службы реагировали в штатном режиме в соответствии с требованиями пожарной безопасности. Пожарный наряд прибыл на сигнал через три минуты и зафиксировал, что происшествие устранено. ТЦ «Созидатель» не прекращал свою работу», – говорится в сообщении, пришедшем на редакционную почту YA62.ru

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: ульяновск пожар
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
−8°
Малооблачно