04 марта 2020, 13:35 5749

В Подмосковье 13-летний самбист совершил суицид из-за компьютерной приставки

В Подмосковье 13-летний самбист совершил суицид из-за компьютерной приставки

В Подмосковье 13-летний самбист покончил с собой из-за компьютерной приставки, пишет Московский комсомолец.

В смерти юного самбиста разбираются подмосковные правоохранители. Мальчик совершил суицид после того, как бабушка забрала у него игровую приставку.

Как стало известно изданию, трагический инцидент произошел 1 марта вечером. Мама 13-летнего мальчика в это время находилась в роддоме — в минувшую пятницу у женщины появился на свет ребенок. Родительница решила посмотреть электронный дневник своего старшего сына и увидела, что там были одни двойки. Она позвонила бабушке и попросила забрать у ребенка игровую компьютерную приставку. Пенсионерка выполнила просьбу дочери.

Тинейджер разозлился и забежал в свою комнату. Забил тревогу отчим, который до этого мылся в ванной комнате. Он выломал дверь в детскую, и после увиденного там вызвал медиков и полицию, а сам пытался реанимировать пасынка. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть от асфиксии. По данному факту следователи подмосковного СКР проводят проверку. Стражи порядка изъяли пояс от кимоно, сотовый телефон и ноутбук.

Погибший воспитывался в полной семье. Родной отец давно развелся с матерью и его, как и старшую сестру, растил отчим. Почти все свое свободное время он отдавал тренировкам по самбо.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: подмосковье суицид
Архив новостей