06 мая 2019, 11:31 3180

В Москву прибыл самолет, ушедший с курса в Рязанской области из-за ЧП в Шереметьево

В Москву прибыл самолет, ушедший с курса в Рязанской области из-за ЧП в Шереметьево

Пассажиры самолета, накануне изменившего маршрут в Рязанской области из-за ЧП в аэропорту Шереметьево, благополучно добрались до Москвы, сообщает волгоградский портал V1.RU со ссылкой на пресс-службу ульяновского аэропорта.

5 мая вечерний рейс авиакомпании «Аэрофлот» СУ 1183 из Волгограда вынужденно ушел с курса над Рязанской областью и совершил посадку в Ульяновске.

По данным СМИ, рейс «Аэрофлота» SU 1183 вылетел согласно расписанию в 18:46 из Международного аэропорта Волгограда. Boeing 737–8МС летел по маршруту до юга Воронежской области, где сделал два круга над Грибановским районом вокруг поселков Терновка, Алешка и Народное. Пролетая над Рязанской областью, примерно на одинаковых расстояниях от Тулы и Рязани, самолет повернул на восток примерно на 80 градусов и направился в сторону Ульяновска, на восток, где приземлился в аэропорту Баратаевка. 

Утром в пресс-службе аэропорта Ульяновска сайту V1.RU сообщили, что волгоградцы, летевшие в Москву, благополучно добрались ночью до столицы.

— Совершивший вынужденную посадку самолет авиакомпании «Аэрофлот» ночью вылетел из Ульяновска, — сообщили в аэропорту. — В час ночи волгоградский рейс отправился в Москву.

Напомним, в воскресенье в аэропорту Шереметьево аварийно приземлился и загорелся самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Мурманск, на борту которого находились 78 человек. По последним данным, 41 человек погиб.  

Фото Марии Часовитиной (V1.ru)
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей