08 января 2021, 17:54 2630

В Казани зарезали семью из трех человек

В Казани зарезали семью из трех человек

Пожилая пара и их совершеннолетняя дочь найдены убитыми в Казани, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Татарстана.

«Ночью 7 января в доме по улице Чуйкова в Казани обнаружены тела 59-летней женщины, ее 62-летнего супруга и их 18-летней дочери с ножевыми ранениями. Кроме того, под окнами дома сотрудники Росгвардии обнаружили 22-летнего друга убитой девушки», — говорится в сообщении.

Молодого человека госпитализировали и экстренно прооперировали. По данным регионального Минздрава, он находится в реанимации.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, прокуратура республики взяла на особый контроль расследование уголовного дела после тройного убийства, на место происшествия выезжали прокуроры Казани Олег Дроздов и Ново-Савиновского города Казани Сергей Брынза. Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство трех лиц»).

Как сообщает Life со ссылкой на следователей, по предварительной версии, причиной убийства послужило то, что родители потерпевшей были против ее общения с молодым человеком, в связи с чем он и совершил убийство.

Местное издание KazanFirst пишет, что в день убийства молодой человек гостил у своей девушки, в доме также были и ее родители. В какой-то момент между членами семьи и гостем вспыхнула ссора, парень набросился с ножом на отца, мать и подругу. Все трое смогли убежать от нападающего в подъезд, но мужчина успел каждому из них нанести серьезные ранения, которые оказались смертельными.

Фото из соцсети

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: казань убийство
Архив новостей