05 июля 2017, 13:26 827

Ряжские полицейские обнаружили заблудившуюся в лесу пенсионерку

Ряжские полицейские обнаружили заблудившуюся в лесу пенсионерку

В Ряжском районе Рязанской области полицейские обнаружили заблудившуюся в лесу пожилую женщину, сообщает сайт издательства «Пресса».

Звонок с сообщением о пропаже поступил в единую службу спасения вечером в понедельник, 3 июля. Семейная пара собралась приехала в лес за грибами, с ними поехала бабушка-соседка. Машину поставили в привычном месте и разошлись в разные стороны, лишь изредка окликая друг друга, чтобы не потеряться. Через некоторое время пошел дождь, семейная пара засобиралась домой, муж с женой вышли к машине, покликали соседку – однако никто не отозвался. Трубку мобильного пенсионерка также не брала.

Была организована поисковая операция. Через некоторое время заблудившуюся женщину к месту поисков привезли ряжские полицейские. Все с ней было хорошо. Только устала она очень и промокла.

– Я быстро сообразила, что заблудилась, решила сама выбираться. Из посадки кое-как вышла, куда идти – не знаю. Передо мной поле, пришлось идти по зеленям. На сапоги грязь налипает, разулась. Ногам колко, но хоть передвигать их могу. Через некоторое время фары замелькали вдалеке. Сообразила – там трасса. Как вышла на дорогу, стала встречные машины тормозить. Никто не останавливался! Так я и шла, сама не зная куда. Тут вдруг машина остановилась, оказалось полицейские. Они мне и рассказали, что меня уже ищут, а иду я в сторону Ряжска. Почти до Ратманова дошла. Вон куда меня леший завел! – рассказала пенсионерка в отделении полиции.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: пенсионерка
Архив новостей