14 августа 2020, 20:19 6252

Рэпера Энди Картрайта перед расчленением могли отравить

Рэпера Энди Картрайта перед расчленением могли отравить

Судмедэксперты получили полный биохимический анализ крови рэпера Энди Картрайта, на основе которого следствие сделало вывод, что его могли отравить, сообщают Невские новости.

По информации издания, сейчас эту версию считают основной. По мнению оперативников и следователей, отравление могло происходить по изощренному и хитро спланированному сценарию.

Также СМИ сообщает, что накануне правоохранители приступили к изучению изъятых в ходе обыска у жены рэпера Марины Кохал электронных устройств и нашли там ряд важных улик.     

По информации издания, при изучении гаджетов обвиняемой следователи обнаружили следы запросов в различных поисковых системах: Кохал незадолго до трагических событий искала, причем неоднократно, где и каким образом можно приобрести конкретный медицинский препарат. Речь идет о сильнодействующем средстве, предназначенном для больных сахарным диабетом. Информации о том, что кто-либо из семьи фигурантов истории страдал этим недугом, не имеется. 

Отмечается, что сильная передозировка лекарством может ввести человека в гипогликемическую кому и без оказания должной медицинской помощи вызвать летальный исход. В особенности препарат опасен, когда речь идет о человеке, не являющемся диабетиком.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: энди картрайт
Архив новостей