01 апреля 2020, 11:55 13076

Под Рыбным по вине пьяного водителя пострадала женщина

Под Рыбным по вине пьяного водителя пострадала женщина

Во вторник, 31 марта, примерно в 12:45, в Рыбновском районе на 174-м километре автодороги М5 «Урал» произошло ДТП, в котором пострадала 38-летняя женщина, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

По предварительной информации, 43-летний житель Ульяновской области, управляя автомобилем «Лада Приора», совершил наезд на остановившийся перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора автомобиль Kia Spectra под управлением 42-летнего жителя Рыбного. В результате происшествия 38-летняя пассажирка Kia получила травмы. Пострадавшей оказана медицинская помощь.

Как установили сотрудники Госавтоинспекции, в момент ДТП водитель автомобиля «Лада Приора» находился в состоянии алкогольного опьянения. Степень опьянения составила 0,544 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха, что более чем в три раза превышает допустимый уровень.

Отмечается, что ранее данный водитель уже дважды привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Кроме того, автомобиль «Лада», которым управлял нарушитель, в установленном порядке не зарегистрирован, а требования по страхованию транспортных средств водителем не соблюдались.

Фото с сайта МВД

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: рыбное дтп
Это нравится:0Да/0Нет
01.04.2020 14:40:09
Если ДТП совершено по вине пьяного водителя, то это надо рассматривать как умышленное преступление, то есть умышленное причинение вреда здоровью или покушение на убийство. Иначе пьянство за рулём не побороть.
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Архив новостей