14 декабря 2018, 08:27 2264

На трассе Рязань — Скопин перевернулся Datsun

На трассе Рязань — Скопин перевернулся Datsun

В ночь на пятницу, 14 декабря, на трассе Рязань — Скопин произошло ДТП с участием автомобиля Datsun. Информация об этом и фото появились в группе «Новости Рязани ВКонтакте». По сообщению автора поста, водитель был пьян.

«Вылетел с трассы в поле, совершив несколько переворотов. Один через «нос» машины, следующее касание примерно через 10 метров, и еще пять касаний боковой частью. Машина легла на бок. В ней находился один человек. Подавал признаки жизни. Двери были заблокированы. Найдя место деформации одной из дверей, очевидцы отогнули верхнюю ее часть и разблокировали правую пассажирскую дверь. В машине был снег. Стекла водительской двери выбиты. Раскопав водительскую дверь, обнаружили прижатые ноги», — написал автор поста.

По словам очевидца, водителя удалось достать из автомобиля.

«ДПС приехали в 2:20, МЧС в 2:30, скорая помощь в 2:50. Медик заверил, что машину перевернуть можно. Это было сделано, после чего освобождено пространство для того, чтобы достать мужчину», — написал свидетель происшествия.

Как уточнил автор поста, судя по документам, водитель — житель села Денежникова, а судя по содержимому багажника — рыбак.
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей