26 ноября 2016, 13:11 3565

На Кубани обнаружены тела еще двух пропавших десантников

На Кубани обнаружены тела еще двух пропавших десантников

Спасатели обнаружили тела еще двух из трех пропавших при десантировании на Кубани военных парашютистов, сообщает RT. Об этом сообщил источник, близкий к поисковой операции. 

«Тела еще двух десантников, поиски которых велись в течение двух суток, найдены в реке Кубань», — цитирует ТАСС источник.

Ранее стало известно об обнаружении тела одного из трех пропавших парашютистов.

25 ноября сообщалось, что во время плановых учебно-тренировочных прыжков с парашютом трое военнослужащих Новороссийского соединения ВДВ приземлились «вне заданной площадки». Учения проходили в Темрюкском районе Краснодарского края.

Точкой приземления должна была стать специальная площадка недалеко от хутора Красный Октябрь, но в назначенное время десантники так и не приземлились.

Фамилии пропавших десантников не сообщаются. Известны лишь их имена — Константин, Сергей и Александр — два сержанта и рядовой. Все они служили в Новороссийске.

«По предварительным данным из-за низкой облачности военнослужащие при попадании в воду не успели отсоединить парашютные системы», – сказано в сообщении пресс-службы ЮВО.

Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняют правоохранительные органы и специальная комиссия командования ВДВ.

По неофициальной информации, среди погибших – два сержанта-контрактника и один рядовой-срочник. 

Фото ТАСС

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: кубань десантники учения
Архив новостей