10 октября 2020, 13:22 3164

МЧС сообщило о ликвидации пожаров в Рязанской области

МЧС сообщило о ликвидации пожаров в Рязанской области

Ликвидированы пожары на территории населенных пунктов Рязанской области, которые попали в зону поражения от взорвавшихся боеприпасов 7 октября, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

На данный момент основные работы завершены. Подразделения МЧС России, прибывшие для усиления группировки из Тульской, Московской области и Москвы, планируют в ближайшее время возвратиться в места постоянной дислокации. Оставшаяся группировка из Рязанской области продолжит работы по окарауливанию, тушению очагов лесной подстилки, сухой растительности и отдельных очагов тления.

Вице-губернатор региона Игорь Греков вручил награды руководителям группировок МЧС России, прибывших из Тульской, Московской областей и города Москвы, а также Тульского и Нагинского спасательных центров МЧС России.

Напомним, было эвакуировано порядка 2,3 тыс. человек. По имеющимся данным, уничтожено 21 строение в двух населенных пунктах Шелемишевские Хутора-14 и Дегтярка-7.

По информации РЕН ТВ, площадь пожаров, которые начались вблизи населенных пунктов из-за ЧП на военном складе в Скопинском районе, составила в общей сложности 650 гектаров.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: пожар
Архив новостей