13 октября 2021, 14:58 8444

Адвокат Калинов вновь потребовал арестовать мужа пропавшей рязанки Елены Логуновой

Адвокат Калинов вновь потребовал арестовать мужа пропавшей рязанки Елены Логуновой

Адвокат матери пропавшей в Рязани Елены Логуновой Максим Калинов написал ходатайство об аресте мужа девушки Александра Логунова. Об этом YA62.ru сообщил Калинов.

— Еще раз написано ходатайство о допросе Логунова Александра в качестве подозреваемого и избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей, — отметил адвокат.

Также, по словам Калинова, в среду, 13 октября, направлены жалобы в 40 федеральных организаций на бездействие следователя центрального аппарата СК. По утверждению адвоката, следователь до настоящего времени якобы так и не допросил Александра Логунова, не направил в суд ходатайство о его аресте и не привлек к участию в деле следователя Дмитрия Плоткина.

Кроме того, 13 октября, написано ходатайство о проведении в отношении Александра Логунова третьего исследования на полиграфе. Как пояснил адвокат, это связано с тем, что ранее проведенные ему исследования на полиграфах не могут быть объективными, так как оба прибора якобы не проходят ежегодную поверку в центре стандартизации, метрологии и сертификации на точность измерений.

— Также сегодня написаны повторные ходатайства о проведении очных ставок между Натальей Кошелевой и ее супругом и родителями Логунова Александра, на прежнее подобное ходатайство ответ не поступил. И еще раз написано ходатайство о привлечении к участию в деле следователя Дмитрия Плоткина, на ранее поданное подобное ходатайство ответ также не поступил, — заключил Калинов.

Напомним, адвокат уже подавал такие ходатайства 8 октября.

Фото из соцсети

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: елена логунова
Архив новостей