08 октября 2021, 12:30 11143

Адвокат матери Елены Логуновой потребовал арестовать мужа пропавшей рязанки

Адвокат матери Елены Логуновой потребовал арестовать мужа пропавшей рязанки

Адвокат матери Елены Логуновой Максим Калинов потребовал арестовать мужа пропавшей рязанки Александра Логунова. Об этом сам адвокат сообщил YA62.ru.

— Мною подано три ходатайства. Первое — следователю центрального аппарата СК — о допросе Александра Логунова в качестве подозреваемого и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, — рассказал Калинов. — Второе — о проведении очных ставок между Натальей Кошелевой, Александром Логуновым и родителями Александра.

По его словам, сегодня, 8 октября, было подано ходатайство следователю о привлечении к делу Дмитрия Плоткина для участия его в деле в качестве специалиста.

— Он обладает большим объемом навыков следственной работы, является кандидатом юридических наук. На словах уже, конечно, будет привлечен, — заметил Калинов.

Также, как отметил адвокат, ранее мать пропавшей рязанки подавала заявления в адрес главы СК РФ Александра Бастрыкина и еще 40 федеральных ведомств. В настоящее время, по его словам, проведена одна очная ставка между Кошелевой и Александром Логуновым.

— О несостыковках сложилось мнение после разговора Натальи с самим Александром и то, что он рассказывал во время участия в телевизионных программах. Наталья уверена, что Александр и его семья причастны к исчезновению Елены на сновании имеющихся противоречий, которых довольно много, — заключил собеседник портала.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: елена логунова
Архив новостей