03 апреля 2020, 21:55 6075

В Москве умерли четыре пациента с коронавирусом

В Москве умерли четыре пациента с коронавирусом

В Москве умерли четыре пациента с новой коронавирусной инфекцией и сопутствующими заболеваниями, одному из них было 34 года, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

«В Москве скончались четыре пациента, у которых был подтвержден диагноз двусторонняя пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию. Среди умерших – пациенты от 80 до 86 лет. Одному умершему было 34 года. Он страдал хроническим бронхитом, имел проблемы с сердцем и поджелудочной железой», – говорится в сообщении. 

Кроме того, первый случай смерти от COVID-19 зафиксирован в Костромской области. Речь идет о 70-летней женщине, которая умерла в четверг, 2 апреля.

– Подтверждено наличие коронавирусной инфекции. Обоснование этому из Москвы пришло. Причина смерти установлена: хроническое заболевание сердечно-сосудистой системы, двухстороннее воспаление легких, коронавирусная инфекция, – сообщила ТАСС заместитель губернатора региона Ольга Еремина.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: коронавирус
Архив новостей