28 августа 2019, 13:03 1118

В «Транснефти» сообщили об ограничении приема нефти Рязанским нефтезаводом

В «Транснефти» сообщили об ограничении приема нефти Рязанским нефтезаводом

Рязанский НПЗ, входящий в «Роснефть», ввел ограничение на прием нефти, пишет РИА Новости со ссылкой на советника президента «Транснефти» Игоря Демина.

— На одной из установок первичной переработки нефти (АВТ-4) РНПК проводятся плановые регламентные работы. Вывод установки на режим планируется в течение ближайших дней. На время проведения работ создан необходимый запас товарной продукции. Отгрузка производимых нефтепродуктов потребителям осуществляется по графику, — прокомментировал РИА Новости представитель РНПК.

По словам Демина, прием нефти в систему идет по плану. В балтийских портах погода рабочая и идет отгрузка нефти на экспорт.

— В Новороссийске погода остается неустойчивой. По прогнозу усиление шторма возможно завтра. Сейчас отгрузка нефтетанкеров идет по графику. Отгрузка дизеля выходит из графика на одну позицию из-за опоздания танкера позиции 28-29 августа, Seawaymax, ориентировочное время прихода — в конце дня 29 августа. В Козьмино сверхнормативные осадки последних суток, сопровождаемые шквалистым ветром, пока не влияют на график отгрузок, — отметил Демин.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: нефть рнпк
Архив новостей