16 ноября 2016, 08:55 1009

В мэрии предложили оставить значение К2 на уровне 2016 года

В мэрии предложили оставить значение К2 на уровне 2016 года

В рамках заседания комитета по бюджету и налогам Рязанской городской думы, состоявшемся 15 ноября, горадминистрация предложила оставить действующие значения коэффициента базовой доходности К2 на 2017 год на уровне 2016 года, сообщает сайт исполнительного органа.

Кроме того, в связи с изменением градостроительной ситуации, с целью создания равных условий осуществления предпринимательской деятельности на территории Рязани, мэрией внесено предложение скорректировать зональность некоторых улиц города. Речь идет о перенесении улицы Татарская из зоны №2 в зону №1, а также улицы Большая, Окружной дороги (с 184 км по 200 км) и Солотчинского шоссе из зоны №4 в зону №3.

Наряду с этим администрация города выступила с инициативой снижения в два раза корректирующего коэффициента К2 для ряда категорий налогоплательщиков. В частности, для аптек и аптечных пунктов, имеющих лицензию с правом изготовления лекарственных препаратов и осуществляющих эту деятельность.

Предложения администрации поддержали члены комитета по бюджету и налогам Рязанской городской думы. Этот вопрос будет включен в повестку дня ближайшего заседания представительного органа для рассмотрения вынесения окончательного решения.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: к2 горадминистрация
Архив новостей