13 мая 2016, 12:26 1711

«Ринвестбанк» назвал сообщение об ограничении выдачи вкладов «информационной атакой»

«Ринвестбанк» назвал сообщение об ограничении выдачи вкладов «информационной атакой»

Пресс-служба «Ринвестбанка» назвала новость об ограничении выдачи вкладов в рязанском банке, распространенную агентством «РИА Новости», «информационной атакой». Соответствующее письмо пришло на редакционную почту YA62.ru.

«ООО РИКБ «Ринвестбанк» обращает внимание на ложный характер опубликованной информации и сообщает, что в банке нет очереди на получение вкладов. Все вклады и проценты выплачиваются своевременно, согласно условиям договора. Приведенный в материале пример об оставленном на форуме отзыве вкладчика и «отсутствии денег в кассе» был опровергнут автором данного отзыва, т .е. самим вкладчиком. Вырванные из контекста фразы отзыва, которые изменили смысловое содержание и привели к искажению информации, являются подтверждением непрофессионального и неэтичного подхода к формированию новости», – отмечается в релизе.

«Банк официально заявляет, что слухи о введении очереди на получение вкладов, процентов независимо от их размера, являются лживыми и не имеют под собой реальных фактов», – говорится в сообщении.  

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Архив новостей