03 февраля 2017, 14:18 1149

Нижегородский завод создаст структурное подразделение в Рязани

Нижегородский завод создаст структурное подразделение в Рязани

Арзамасский приборостроительный завод (АПЗ) создает обособленное структурное подразделение в Рязани. Соответствующий указ был подписан 16 января генеральным директором Олегом Лавричевым, сообщает портал « АПН Нижний Новгород».

Основным направлением работы создаваемого структурного подразделения будет производство продукции гражданского и военного назначения.

Как отмечается в сообщении, из-за увеличенного объема производства появилась необходимость привлечь дополнительные мощности для выполнения договорных обязательств.

– Появление новой структуры позволит АПЗ разгрузить участки сборке электронных блоков, разместить их в одном месте, что означает оптимизацию затрат и возможность получить блоки прошедшими тестирование и проверку качества, – прокомментировал появление производственного департамента Лавричев.

Подразделение будет создано на базе рязанского завода «Красное знамя».

– Производственный департамент на базе рязанского ООО «НПЦ завода «Красное знамя» позволит разгрузить наши участки по монтажу и сборке электронных блоков. Рязанские предприятия специализируются на производстве электроники и обладают необходимыми высококвалифицированными кадрами. Кроме того, изготовление плат для электронных блоков размещено в настоящее время в основном на заводе «Красное знамя», то есть производство блоков будет находиться на одной площадке. Это позволит оптимизировать затраты нашего предприятия, завод будет получать блоки на сборку уже протестированными и надлежащего качества, – добавил Лавричев.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Архив новостей