14 апреля 2017, 18:01 2418

Любимов «выбил» для Рязани 900 млн из федерального бюджета

Любимов «выбил» для Рязани 900 млн из федерального бюджета

Рязанская область получит более 900 млн рублей из федерального бюджета на замещение коммерческих кредитов. С соответствующим предложением в Трехстороннюю комиссию обратился глава региона Николай Любимов. Его инициатива была поддержана, сообщает сайт правительства Рязанской области.

Депутат от Рязанской области в Госдуме РФ, председатель Комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров отметил, что эта финансовая поддержка позволит региону заместить дорогие коммерческие кредиты более дешевыми бюджетными.

– 916,5 млн рублей – это очень большие средства. В простом пересчете они дадут более 100 млн дополнительно, которые освободятся за счет того, что не нужно будет обслуживать дорогие кредиты. Эти средства область сможет направить на решение социальных вопросов, – сказал Макаров.

Любимов подчеркнул, что все дополнительные средства, поступающие в регион, будут использоваться по максимуму для решения первоочередных задач.

– Это будут дороги, благоустройство, строительство ФСК и фельдшерско-акушерских пунктов. Мы максимально воспользуемся этой помощью и все, что необходимо сделаем в этом году, – отметил врио губернатора.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: николай любимов бюджет
Архив новостей