25 апреля 2018, 12:45 793

«Альфа-Банк» в Рязани расширил линейку услуг для бизнеса

«Альфа-Банк» в Рязани расширил линейку услуг для бизнеса

«Альфа-Банк» расширил спектр услуг для бизнеса в Рязанской области. Теперь большее число компаний и предприятий Рязани смогут получать финансовые решения и технологии от ведущего частного банка страны непосредственно в регионе.

— До 2018 года «Альфа-Банк» в Рязани работал только с сегментом малого бизнеса — до 350 млн рублей в год, — рассказала управляющая рязанским отделением банка Светлана Чернышова. — С января 2018 года весь спектр современных финансовых услуг от ведущего банка страны стал доступен компаниям и организациям любого масштаба, работающим в регионе. Такое партнерство дает бизнесу весомое преимущество: помимо удобных современных технологий, которые всегда отличали «Альфу», банк может предложить предприятиям серьезную экспертизу в различных отраслях экономики и индивидуальный подход.

Активно развивающимся компаниям будут интересны программы кредитования «Альфа-Банка», лизинга, факторинга, сопровождения внешнеторговых операций и другие финансовые решения.

Для новой, небольшой компании, которая проходит период своего становления, будет полезной комплексная поддержка от банка. При открытии расчетного счета предприниматель получает дополнительные нефинансовые сервисы от «Альфа-Банка»: помощь в подборе сотрудников, консультации по бухгалтерским программам и юридическим вопросам. Также клиент сам может сформировать набор банковских услуг, которые ему будут необходимы для работы и ведения бизнеса, и отказаться от ненужных сервисов. Такой пакет услуг называется «Конструктор» и позволяет сделать тариф оптимальным.

— «Альфа-Банк» активно работает с рязанскими предпринимателями с 2013 года. На сегодняшний день нашими клиентами уже являются 1 700 юридических и 23 тыс. физических лиц в регионе. Это 7% от общей доли рязанского рынка, и число клиентов «Альфы» в регионе постоянно растет, — отметила Светлана.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: альфа-банк
Архив новостей