В Москве открылся ресторан «Есенинъ»
В Москве в районе Китай-города открылся ресторан русской авторской кухни, названный в честь великого рязанского поэта, пишет
Шеф-поваром заведения стал президент Ассоциации шеф-поваров и кондитеров России Константин Ивлев. В меню ресторана «Есенинъ» можно найти «Ассорти мини-закусона», холодец из голяшки бычка с ядреной горчицей и хреном, пирожки с мясом или парижскими грибами, похлебку из белых грибов. Горячим блюдам в меню отведено четыре раздела: «Мясо — птица», «Рыба — морепродукты», «Овощи — грибы» и «Макаронные изделия — крупы». На десерт здесь предлагают свекольное желе с ванильным кремом, крем-сгущенку с клюквой и кедровыми орешками, а также бланманже из фиалки.