28 июня 2021, 21:11 11776

У певицы Максим обнаружили поражение печени

У певицы Максим обнаружили поражение печени

Стала известна возможная причина ухудшения состояния 38-летней певицы Максим (Марина Абросимова), которая сейчас находится в реанимации в искусственной коме, пишет Московский комсомолец.

Напомним, 15 июня Максим госпитализировали с пневмонией. После этого в СМИ появилось несколько сообщений об ухудшении ее состояния. В частности, сообщалалось о введении женщины в искусственную кому и переводе с ИВЛ на ЭКМО — способ временного поддержания функции легких и сердца при лечении крайне тяжелых пациентов.

Как стало известно «МК», сразу после госпитализации врачи провели певице комплексное обследование и через несколько дней пришли к выводу, что у пациентки имеются признаки серьезного заболевания, поражающего печень. Они предположили, что певица давно страдает этим недугом, и, возможно, он уже в хронической стадии. При этом болезнь, возможно, никак не проявляет себя или же артистка могла считать, что победила заразу.

Отмечается, что состояние артистки по-прежнему тяжелое. Несколько дней назад медики опасались, что у пациентки может развиться сепсис. Но, по данным СМИ, исследования не подтвердили опасения врачей.

Фото из Instagram

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: максим
Архив новостей