25 июля 2017, 13:21 1028

Рязанские джазовые исполнители покинули шоу «Победитель» на «Первом канале»

Рязанские джазовые исполнители покинули шоу «Победитель» на «Первом канале»

Рязанская джазовая группа «Мама Jazz» и певица, участница шоу «Голос» Элла Хрусталева не смогли пройти в третий этап шоу «Победитель». После выступления рязанские музыканты дали интервью «Первому каналу».

– Наверное, нам не хватило жадности и какой-то расчетливости. Дело в том, что все здесь присутствующие(показывает на группу) музыканты — гуманитарии. Но просто уверены в том, что повезет кому-то другому еще, – заявила Элла Хрусталева.

Исполнительницы сообщили, что если бы они поменяли свой стиль, то возможно прошли бы дальше.

– Мы работаем в жанре «олд скул». И в этом есть своя изюминка и своя прелесть. Мне почему-то показалось, что если мы сейчас возьмем деньги, то этот «олд скул» немножечко потускнеет. Как будто мы от него отказались, – поделились музыканты.

Первая композиция, которую представили рязанки, называлась «In the mood» Гленна Миллера на русском языке, а вторая — композиция Юрия Антонова «Долгожданный самолет», спетая в ритме «ча-ча-ча».

Певицы рассказали, что совместно они начали петь, когда Элла Хрусталева пришла в гимназию в 2002 году, где учились ее дети. За время 2002-2003 учебного года коллектив спелся и продолжает радовать своих поклонников до сих пор.

Элла Хрусталева отметила, что в шоу «Голос» ей было легче, так как там она «отвечала за себя, а здесь за ней стоит целый коллектив».


СПРАВКА:

В каждом выпуске шоу «Победитель» восемь конкурсантов проводят между собой музыкальные дуэли на вылет до тех пор, пока на сцене не останется только один. Выступления оценивает совет из 101 члена жюри. В финале шоу победитель проекта получит три миллиона рублей. Финалистом седьмого выпуска стала 30-летняя певица Настасья из Санкт-Петербурга.


Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: телевидение первый канал
Архив новостей