19 июля 2017, 11:55 33622

СМИ: 15-летнюю рязанскую мать обманули на телеканале НТВ

СМИ: 15-летнюю рязанскую мать обманули на телеканале НТВ

Жительница Рязанской области Евгения Шуманова – 15-летняя мама, которую парализовало после ДТП, – была обманута журналистами телеканала НТВ. Об этом сообщает «9 телеканал» в своем сюжете.

Девушка стала героем передачи «Говорим и показываем». По словам матери Елены Шумановой, матери Евгении, их обманом заманили в студию, а потом просто забыли про их существование, несмотря на обещание хотя бы положить девочку в больницу. Они пообещали также приехать за ней на машине, но с тех пор не объявлялись.

Надежда поставить на ноги 15-летнюю девушку есть. В августе семья отправляется в Москву на операцию. Кости девушки неправильно срослись, и она физически не может встать на них, даже если почувствует конечности.

– Сейчас я чувствую себя намного лучше, раньше было хуже. Вроде начала вес набирать. И сажусь сама в коляску, и все делаю сама, – сообщила телеканалу Евгения Шуманова.

За тот год, что девушка провела в постели, она многое пережила, настроение у нее было не самым радостным. Она сильно похудела, мучилась от сильных болей и не верила, что сможет поправиться. Сейчас она поверила, что сможет встать на ноги и будет растить свою дочь как обычная, пусть и очень молодая мама, говорится в сюжете.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: телевидение нтв
Архив новостей