05 апреля 2018, 15:37 1510

Появилась запись звонка солистки The Cranberries за пару часов до смерти

Появилась запись звонка солистки The Cranberries за пару часов до смерти

В сети появилось записанное на автоответчик сообщение вокалистки ирландской группы The Cranberries Долорес О'Риордан, оставленное ей за несколько часов до смерти. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на издание TMZ.

Исполнительница звонила своему другу и коллеге Дэну Уэйту 15 января. Журналисты отметили, что певица была в хорошем настроении. Она рассказала Уэйту о готовности записать новую версию песни Zombie вместе с группой Bad Wolves. О'Риорданн отметила, что прослушала кавер Bad Wolves и назвала его «просто [невероятным]».

Через несколько часов после звонка тело О'Риордан было обнаружено в ее номере отеля. Полиция назвала ее кончину «необъяснимой», но «не подозрительной» — признаков насильственной смерти обнаружено не было. Причина смерти до сих пор не раскрыта — Вестминстерский суд в Лондоне отложил обнародование этой информации.

Напомним, вокалистка  умерла в возрасте 46 лет. Друзья О'Риордан рассказывали, что перед смертью она была в «жуткой депрессии», и в этом состоянии она пребывала на протяжении последних недель. Певица также страдала от боли в спине.

Кроме того, в 2013 году певица пыталась покончить с собой.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: the cranberries лондон смерть
Архив новостей