20 апреля 2016, 18:03 1130

Режиссер Владимир Меньшов посетил рязанскую колонию

Режиссер Владимир Меньшов посетил рязанскую колонию

Известный кинорежиссер Владимир Меньшов, который является председатель Общественного совета при ФСИН России, посетил рязанскую исправительную колонию № 2, сообщает сайт УФСИН России по Рязанской области.

Он принял участие в заседании, посвященном проведению эксперимента по апробации модели Центра исправления осужденных исправительного учреждения на базе ИК-2.

Присутствующих интересовало, есть ли статистика рецедивов преступлений, совершенных осужденными, освободившимися из Центров, снизился ли поток жалоб, увеличилась ли нагрузка на сотрудников и каковы первые результаты нововведения.

Подводя итоги, председатель Меньшов признал опыт в проведении эксперимента УФСИН России по Рязанской области положительным. Также народный артист России отметил, что особое внимание надо уделять сотрудникам пенитенциарной системы, так как их служба требует высокой ответственности и полной самоотдачи.

В сопровождении начальника учреждения Михаила Фащевского Меньшов и другие гости исправительного учреждения совершили обход колонии: ознакомились с выставкой выпускаемой в ИК-2 продукции, посетили швейный цех, Центр исправления осужденных № 1 и храм «Покрова Пресвятой Богородицы».

Фото с сайта УФСИН по Рязанской области

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: колония владимир меньшов
Архив новостей