21 февраля 2018, 13:11 632

Андреева рассказала, как она будет работать в программе «Время»

Андреева рассказала, как она будет работать в программе «Время»

Диктор телепередачи «Время» на Первом канале Екатерина Андреева заявила в своем Instagram, что не уходит из программы, а напротив — ведет новости на всю территорию Российской Федерации, пишет Газета.ru.

Так Андреева прокомментировала слухи о своем уходе из информационной программы. По словам диктора, она и дальше будет участвовать в съемках всероссийских выпусков новостей.

Телеведущая заявила, что «ее «Время» закончиться не может», поскольку она ведет новости на всю Россию «от Волги и до Енисея».

На фоне этих заявлений самой ведущей глава пресс-службы Первого канала Лариса Крымова заявила, что Екатерина Андреева будет и в дальнейшем работать диктором программы «Время». Лишь временно диктор переходит с европейской орбиты вещания, но остается работать на телеканале. По словам Крымовой, поводом для заявлений стали разлетевшиеся по интернету слухи о том, что Андреева может после более чем 20 лет эфира уйти из «Времени».

По данным пресс-службы Первого, Андреева вместе с другим телеведущим, Виталием Елисеевым, будет вести, во-первых, субботние выпуски передачи, а также осваивать возможности студии канала в других российских часовых поясах.

Сейчас же вместо Андреевой и Елисеева «Время» будет вести начальник службы новостей Первого канала Кирилл Клейменов. Он последний раз появлялся в эфире новостей десять лет назад. Его появление и замена Андреевой вызваны техническим обновлением студии «Времени».

Фото RT

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: телевидение
Архив новостей