2 балла
21 июня 2017 13:30
684

Опубликованы «живые» фото нового Toyota Camry для России

Опубликованы «живые» фото нового Toyota Camry для России

Опубликованные снимки нового седана Toyota Camry дали полное представление о модели, которая может появиться в России до конца 2017 года, сообщает « Российская газета».

Camry восьмого поколения оказался похож на американскую версию – с двухсекционной решеткой радиатора и выштамповками на капоте. Спортивный и довольно агрессивный облик машины намекает на то, что Camry готов расширить аудиторию – он уже не похож на типичный бизнес-седан, хотя и сохраняет характерные черты.

Довольно оригинально исполнен и интерьер, в котором появилась кнопка запуска двигателя, а центральная панель ассиметричной формы визуально отделена от тоннеля с селектором «автомата». В Америке старания дизайнеров уже оценили, назвав Camry восьмой генерации самой красивой версией в истории модели.

Напомним, эта модель теперь строится на основе модульной архитектуры TNGA, получив заодно и глобальный дизайн. А вот оснащается на разных рынках по-разному: в Японии только системой гибридного привода – с электромотором и бензиновым мотором объемом 2,5 литра, а в Америке – еще и бензиновыми моторами объемом 2,5 и 3,5 литра.

В России актуальное поколение Camry доступно с двигателями 2.0, 2.5 и 3.0.

Фото из соцсети

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт