Деревообрабатывающий комплекс в 80 км от Рязани

отрасль: Производство
тип: Готовый бизнес
инвестиции от: 18 400 000 -Р
срок окупаемости: 1 — 2 года
Первоначальный взнос: 18400000
контактное лицо:
Андрей Егоров
+79290666707
отправить сообщение
Продажа современного деревообрабатывающего комплекса в Клепиковском районе Рязанской области. Производственный комплекс с готовым рабочим оборудованием по обработке древесины: распиловка леса кругляка, получение готовых погонажных изделий. Мощность производства 6-8 тыс. м куб. в год. Объект располагается на собственном земельном участке площадью 13 949,82 кв. м. Комплекс состоит из трех зданий производственного назначения, административно бытового здания, административного здания и пункта охраны. Территория ограждена забором, снабжена видеонаблюдением, усилением связи, есть собственная скважина, полностью электрифицирована, все здания отапливаются. Подъезд круглогодичный.
В производстве предусмотрен автоматизированный, ресурсосберегающий процесс: при обработке древесины опилки автоматически поступают в камеру сгорания, где преобразуется в тепло для сушки пиломатериала. Остальные отходы используются в качестве получения брикетов.

Произведены пуско-наладочные работы, имеется вся необходимая нормативно-сопроводительная документация для осуществления деятельности: проекты зданий, сооружений, электрификации, промышленная безопасность, санитарно-эпидемиологические заключения, технические паспорта и т. д.

В стоимость продажи включен автопарк:
LADA SAMARA, ВАЗ 211440
УАЗ 220692
ЗИЛ-431412 (пожарная техника)
УАЗ 33036
КАМАЗ 62115-62 с прицепом сортиментовозом Т83020
Урал 375
ПАЗ 320530
Урал 375 АЦ 54
«Закрылась лавочка». Как Кремль и Константиново от застройки спасали
Интервью
Денис Зайцев: «Закрылась лавочка». Как Кремль и Константиново от застройки спасали В то, что Госинспекция по охране культурного наследия в Рязани действительно что-то охраняет верилось с трудом, пока у руля ее стоял Олег Василькин – по мнению градозащиников, «очень удобный для застройщиков» человек. Мнение подтверждалось фактами: в историческом центре города вандально расчищались площадки под высотки, а земля в заповеднике «Есенинская Русь» продавалась для строительства коттеджей. С приходом нового правительства Рязанской области ситуация начала меняться. Какое влияние застройщики имели на власть, кто хотел застроить Кремль, когда будет отремонтирована Дашковская богадельня и почему на родине Есенина больше нельзя строить особняки? На эти и другие вопросы YA62.ru ответил начальник инспекции по охране культурного наследия Денис Зайцев.

похожие предложения

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+21°
Облачно с прояснениями