10 октября 2014, 16:04 1556

Нам обещали: хайвэй на Семинарской

Нам обещали: хайвэй на Семинарской

Тот факт, что Семинарскую не откроют к концу этой недели, был очевиден для рязанских автомобилистов еще два дня назад, ведь там, по их словам, «работ невпроворот». Открыть движение по Семинарской обещали к пятнице, 10 октября. Это последние сроки, установленные городской администрацией.

Напомним, началась эпопея с перекрытием Семинарской еще три месяца назад. Тогда, 16 июля, на три дня перекрыли перекресток Семинарской и Сенной. Сам ремонт стартовал еще 1 июля. С тех пор закрытие улицы чередовалось с ограничением движения по этому участку дороги. Ремонтные работы обещали завершить спустя ровно месяц — в ночь на 1 августа — и в тот же срок избавить рязанских водителей от неудобств, а центр города от дополнительных пробок. Однако ожидания рязанцев не оправдались и на этот раз — открытие Семинарской отложили до 10 октября, объяснив затянувшиеся ремонтные работы большим количеством канализационных люков на этом участке.

В назначенный день пресс-служба городской администрации сообщила YA62.ru, что сроки снова переносятся. Но ждать, если не предвидится новых причин для отлагательств, осталось совсем недолго. Движение по Семинарской планируют возобновить в среду, 15 октября. К этому моменту должны быть завершены работы по укладке асфальтового покрытия. После 15 -го числа планируют заняться обустройством тротуаров и высадкой деревьев.

По словам рабочих, которые трудятся на Семинарской, до 15 октября открыть улицу для движения тоже вряд ли удастся. Ведь сегодня напротив училища ВДВ «взорвался колодец», а это может отодвинуть сроки еще на сутки.

Портал YA62.ru продолжает внимательно следить за сериалом на улице Семинарской.  

Возврат к списку

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
−8°
Пасмурно