15 июня 2016, 13:11 742

«Домашний доктор». АН «Новоселье» ищет сотрудников

«Домашний доктор». АН «Новоселье» ищет сотрудников

Сложно представить, как много рязанцев обращались за помощью к риелторам. Как ни странно, ответственный человек нужен не только клиенту, но и работодателю. В связи с расширением штата Агентство недвижимости «Новоселье» объявляет набор новых сотрудников на должность специалиста по недвижимости.

Риелтор — посредник между продавцом и покупателем. Главная цель сотрудника агентства недвижимости — сделать так, чтобы каждый участник сделки был доволен. Но это теория, на практике же в каждой сфере встречается «волк в овечьей шкуре». Именно поэтому важно ежедневным трудом доказывать престиж любой профессии, как это на протяжении 18 лет делают специалисты АН «Новоселье».

Благодаря многолетней добросовестной работе АН «Новоселье» стало одной из передовых риелторских компаний в Рязани. АН «Новоселье» оказывает весь спектр услуг по операциям с недвижимостью.

Спектр обязанностей риелтора широк: консультации клиентов, осмотр объектов недвижимости и определение их рыночной стоимости, оформление необходимых документов, проведение переговоров, заключение договоров, сопровождение клиентов на всех этапах сделок с недвижимостью. Однако стоит отметить, что опыт работы для предлагаемых Агентством недвижимости «Новоселье» вакансий не требуется.

— Мы закрепляем за каждым новым сотрудником наставника, который будет направлять и курировать нового сотрудника. К тому же, все наши сотрудники регулярно посещают тренинги и семинары, а новички проходят обязательное бесплатное обучение, — рассказала юрист АН «Новоселье» Ольга Горынина.

Работа в агентстве недвижимости — это гарантия карьерного роста и достойного заработка.

— Наша компания расширяется, и мы ищем новых сотрудников, — добавила Ольга Горынина.

Чтобы получить должность риелтора, необходимо иметь желание и умение работать с людьми. Плюсом станет опыт в сфере продаж и навыки делового общения. Высшее образование при этом желательно, но не является главным критерием отбора.

В должностные обязанности новых сотрудников будет входить работа с уже существующей базой объектов, ведение переговоров, заключение договоров, а также проведение сделок.

Все желающие откликнуться на вакансии, могут связаться со специалистами Агентства недвижимости «Новоселье» по телефону: 527-000.

Задумалась о карьере риелтора Кристина Фелфанова

Возврат к списку

Архив новостей