Рязанская компания встала на путь борьбы за лицо города

Рязанская компания «Брикус» является партнером фирмы, ведущей борьбу с безлкими зданиями, — инвестиционно-строительной группы «Мармакс». Вместе они идут против стандартных схем экономии на качестве жилья и раз за разом доказывают — строить для людей выгоднее, чем строить для прибыли.

К сожалению, большинство крупных застройщиков до сих пор руководствуются принципом «прибыль прежде всего», строя «жесткий эконом» из газобетона и пенопласта. Есть много печальных примеров того, к чему приводит снижение себестоимости строительства любой ценой, когда застройщик действует «на грани фола».

Однако, как доказывает компания «Мармакс», можно возводить жилье, в котором действительно хочется жить, используя высококлассные стройматериалы и руководствуясь самыми высокими требованиями к строительству. Для строительства «Мармакс» применяет экологически чистый стеновой материал от компании «Брикус» — керамический камень, который обеспечивает отличную звукоизоляцию и комфортный микроклимат в квартирах.

При этом архитектурный стиль жилищных комплексов «Наследие», «Легенда Горького» и других — лучшее доказательство того, что в России могут и умеют строить. Представительный и эстетичный экстерьер этих домов был создан с использованием  облицовочного кирпича Braer «Баварская кладка», немецких строительных смесей quick-mix.

Керамика Braer и кладочные смеси quick-mix относятся к категории элитных стройматериалов. На российском рынке много марок продукции со сходными характеристиками, которые, тем не менее, не имеют такой популярности.

Фасадный кирпич от Braer используется для облицовки всего периметра первого этажа зданий ЖК. Технология «опоясывания» здания облицовочным кирпичом имеет ряд преимуществ — это позволяет снизить расходы на эксплуатацию дома, обеспечивает дополнительную защиту от теплопотерь. Кроме того облицовка дома «Баварской кладкой» создает неповторимый колорит, делает фасад здания броским и представительным.

Компания «Брикус» также поставляет высококлассные стройматериалы для других проектов «Мармакс» — КП «Сказка Алеканово» и КП «Сказка в лесу».