20 февраля 2018, 15:16 839

За покупку смартфона рязанцы могут вернуть 1 000 рублей

За покупку смартфона рязанцы могут вернуть 1 000 рублей

Поиск полезного, качественного и доступного по цене подарка в преддверии праздников часто отнимает много времени и сил. Именно в этот период актуальны различные акции, скидки, подарки, которые помогают сделать выбор и приобрести современный подарок себе или близким. Так, уже сейчас при покупке смартфона жители Рязанской области получат до 1 000 рублей на мобильную связь, сообщают представители компании.

Акция называется «Кешбэк за покупку LTE-смартфона Tele2» и проходит до 3 апреля в салонах связи и интернет-магазине оператора. Участвуют в ней 3 модели аппаратов: Tele2 Midi LTE, Tele2 Maxi LTE, Tele2 Maxi Plus. Бонус покупателям начисляется автоматически – достаточно лишь вставить SIM-карту Tele2 в первый слот смартфона. Размер кешбэка зависит от тарифного плана: пользователям тарифа «Мой онлайн» Tele2 вернет 500 рублей, «Мой онлайн+» – 1 000 рублей. Средства будут зачислены на номер тремя частями в течение семи месяцев.

– Наше предложение придется по вкусу тем, кто к праздникам хочет сделать приятный и вместе с тем технологичный подарок своим близким. Смартфоны Tele2 с поддержкой 4G отлично подойдут как детям и студентам, так и людям старшего возраста. Аппараты не только просты в использовании, но и стильно выглядят. А бонус до 1000 рублей на мобильную связь станет приятным дополнением к подарку, – рассказала коммерческий директор рязанского филиала Tele2 Татьяна Буркова.

К слову, динамика последних лет показывает, что жители РФ стремятся покупать современные смартфоны с поддержкой 4G. Так, к концу 2017 года доля пользователей таких аппаратов в сети оператора Tele2 составила уже 31%, при этом за 12 месяцев показатель вырос вдвое. Тенденция говорит о том, что технологии становятся доступнее – речь идет не только про постоянно снижающуюся стоимость смартфонов, но и про расширение покрытия сетей высокоскоростного интернета. А значит, предложение с кешбэком при покупке 4G-смартфона очень актуально.

Сегодня сеть 4G развернута на территории, где проживает 78% населения Рязанской области, 3G – 80%. И при этом оператор продолжает постоянно запускать новые базовые станции.


СПРАВКА:

Tele2 Midi LTE за 3 499 рублей. Удобный смартфон, выполнен в лаконичном стиле и включает набор самых важных функций. Экран 4,5 дюйма, внешняя камера 3,2 МП, а внутренняя – 0,3 МП. Встроенная память на 16 Гб, расширяется при помощи MicroSD.

Tele2 Maxi LTE за 4 499 рублей. Оптимальное соотношение цены и качества. Экран 5 дюймов, внешняя камера 5 МП, внутренняя – 0,3 МП. 8 Гб встроенной памяти, расширяется при помощи MicroSD. Мощный аккумулятор, который «держит» заряд даже на морозе.

Tele2 Maxi Plus за 6 999 рублей. Устройство для «продвинутых» пользователей. Экран 5,5 дюйма, внешняя камера 13 МП, внутренняя – 5 МП, встроенная память 16 Гб, расширяется при помощи MicroSD. Мощные аккумулятор и камера позволят снимать качественное видео или делать яркие фото.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: tele2
Архив новостей