26 мая 2020, 11:53 1212

Водители такси привезут рязанцам на дом SIM-карты

Водители такси привезут рязанцам на дом SIM-карты

Водители «Яндекс.Такси» привезут всем желающим номера за короткий срок: в дневные часы время сравнимо со средней продолжительностью поездки. Оплатить SIM-карту и активировать ее жители могут после получения заказа. Такую возможность предоставил оператор Tele2.

В последние месяцы число покупок SIM-карт в интернете резко выросло. Чтобы обеспечить быструю и безопасную доставку, оператор заручился поддержкой сервиса «Яндекс.Такси». Клиент получает SIM-карту и инструкцию для ее активации от водителя, а зарегистрировать номер он сможет самостоятельно.

— Ситуация с пандемией значительно повлияла на развитие цифровых сервисов во всем мире, — рассказывает директор макрорегиона «Центр» Tele2 Денис Маликов. — И для компаний, и для покупателей приоритетными стали покупки через интернет. Мы стремимся отвечать потребностям клиентов и делать доставку удобнее, проще. Водители, сотрудничающие с сервисом «Яндекс.Такси», бесплатно доставят SIM-карты по Рязани. Важно, что сервис работает практически круглосуточно, в том числе и в выходные.

После оформления заказа на сайте интернет-магазина компания Tele2 передает в «Яндекс.Такси» два адреса — координаты ближайшего салона, где водитель может забрать SIM-карту, и адрес клиента для доставки. Автомобили, на которых выполняются заказы, проходят частую дезинфекцию, водители пользуются масками и антисептиком.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: tele2 яндекс-такси
Архив новостей