12 апреля 2021, 19:49 1244

Сорокина потребовала нарастить темпы уборки города

Сорокина потребовала нарастить темпы уборки города

Глава администрации Рязани Елена Сорокина в ходе еженедельного рабочего совещания потребовала нарастить темпы уборки города, информирует пресс-служба мэрии.

– Уже сделано много и дружно. Но темпы уборки городских территорий нужно только наращивать, – отметила мэр.

По поручению Сорокиной сотрудники администрации города ежедневно принимают участие в большой уборке. Специалисты структурных подразделений и управлений распределены по закрепленным территориям и будут помогать городским службам наводить порядок – собирать случайный мусор, сухие ветки и листву.

Сегодня такая санитарная очистка проводилась на улице Горького. Контроль за проводимыми работами в рамках месячника по благоустройству возложен на исполняющего обязанности заместителя главы администрации Бориса Ясинского.

По поручению Сорокиной, работа будет максимально усилена. Как пример, глава администрации отметила территорию на улице Есенина. Она подчеркнула, что в самом центре города скапливается мусор, и поручила обязать хозяйствующие субъекты регулярно проводить уборку прилегающих участков. Исполняющий обязанности заместителя главы Алексей Пустовалов будет координировать работу структурных подразделений по этому направлению.

Дирекция благоустройства города продолжает работать в круглосуточном режиме. Сотрудники МБУ приступили к помывке дорог и тротуаров, покраске бордюров и деревьев. Также в городе начинаются работы по помывке памятников, расконсервации и промывке фонтанов, подготовке клумб для высадки цветов.

Всё о страшном ДТП с маршруткой в Рязани. Подписывайтесь на самый оперативный Telegram-канал города!
Архив новостей